
-
메뉴 돼지숯불막창구이(국내산) 8,000 야채곱창볶음(국내산) 8,000 와인생삼겹살(오스트레일리산) 7,000 간천엽 한접시(국내산) 10,000 암돼지왕갈비(국내산) 9,000 차돌박이(국내산한우) 13,000 한우막창구이(국내산) 13,000 한우곱창구이(국내산) 13,000 주류 소주 3,000 맥주 4,000 청하 4,000 백세주 6,000 산사춘 6,000 오십세주 9,000




| 메뉴 | |
|---|---|
| 돼지숯불막창구이(국내산) | 8,000 |
| 야채곱창볶음(국내산) | 8,000 |
| 와인생삼겹살(오스트레일리산) | 7,000 |
| 간천엽 한접시(국내산) | 10,000 |
| 암돼지왕갈비(국내산) | 9,000 |
| 차돌박이(국내산한우) | 13,000 |
| 한우막창구이(국내산) | 13,000 |
| 한우곱창구이(국내산) | 13,000 |
| 주류 | |
|---|---|
| 소주 | 3,000 |
| 맥주 | 4,000 |
| 청하 | 4,000 |
| 백세주 | 6,000 |
| 산사춘 | 6,000 |
| 오십세주 | 9,000 |